В Отзывы, Стратегия трейдинга

т.к. отзыв большой, размещаю его отдельным постом:

Алексей К.: Учился в группе Владимира в июне- июле. Отзыв пишу в конце сентября специально, так как сразу после обучения сложно адекватно оценить курс, позитива «слишком» много :).
Недавно коллега по работе спросил как у меня дела, мы разговорились, оказалось, что он тоже подумывает о трейдинге. Попросил меня скинуть ему на почту ссылку на обучение. То что будет написано ниже,  не специально написанный отзыв, а  немного переработанные выдержки из моего письма.

Когда искал где поучиться, увидел что несколько  учеников  Владимира  прошли в живые трейдеры Topsteptrader ( это круто, одна из крупнейших американских  проп -контор). Уровень учителя, как известно , определяют по ученикам. Просто в инете полно  непонятных гуру, а здесь все понятно, есть публичная торговля, уровень учеников.
Система РАБОТАЕТ, надо только мозги включить.
Когда учился, Баженов показывал в реал тайм сделки, реально, цена тик в тик  отскакивает там, где он уровни строит.
И сейчас общаясь в чате вижу, что многие зарабатывают ( по выложенным в инет сделкам). Основное обучение идет после курса, в чате, там твои и чужие косяки разбираются. Одно дело книжки умные по тех. анализу  читать ,  другое на реальном графике тупить :). Сразу видно что, там где ты слил, другие более опытные заработали. Разбираешься почему, понимаешь что и как, спрашиваешь , тебе отвечают. Ты видишь одну и ту же ситуацию на рынке с разных сторон. Это очень важно, до этого перелопатил кучу форумов, прочитал десятки книг, но когда сливал, много времени уходило на понимание, что не так делаю. А здесь обратная связь идет сразу. За три месяца ( с момента начала обучения) , понял гораздо больше, чем за пред идущие три года самостоятельного трейдинга, и это при том, что я за это время не слил ни одного депозита ( болтался в небольшом плюсе).

Удивляюсь , как у Владимира хватает терпения, в сотый раз объяснять особо «одаренным» , что если ОЧЕНЬ хочется НАЙТИ сделку, то ее  обязательно найдешь, только не там  ( сам три раза подряд искал продажи на восходящем тренде). И сразу понимаешь, что дело в тебе , в твоих мозгах, потому, что смотришь на скрины сделок участников группы, они то в этот момент покупали.
Отдельное спасибо Владимиру за то, что я наконец-то понял , что основная работа в трейдинге — это работа НАД СОБОЙ, над своими ошибками,  над пониманием своих слабых и сильных сторон.
Что учился на курсе Баженова ни на секунду не пожалел. Наоборот, чем больше учусь,  тем больше понимаю, как мне повезло.

Все отзывы можно посмотреть здесь

Коментария
  • Матерый пёс
    Ответить

    Через годик вашего обучения и копания в себе, посмотрим на ваш энтузиазм и стабильность вашего счета. Пройти то прошли в топстеп ученики, но на долго ли задержались ?

  • 1abcdf
    Ответить

    А что на этом топе клин клином сошелся? Разве люди не могут торговать чисто для себя и на себя?

  • Славик
    Ответить

    Могу показать неверующим результат за 2 месяца.Сделок много ,но это чисто мой косяк(раньше скальпировал на NYSE) их должно быть в разы меньше ,НО даже с таким кол-вом сделок вот результат,скажу Вам после обучения трейдинг стал более обдуманным хотя и пытаюсь иногда сотворить несистемную сделку.Пост не заказной,стейт не рисованный-смысла нет.Володе очень благодарен.
    Скептики могут не отвечать
    http://gyazo.com/eafd418a30081ed30f1dcb2e959ad6d1

    • aSA
      Ответить

      Вы бы лучше колонку Graph и Summary показали, там более понятней.

  • AlexWind
    Ответить

    ту «Матерый пёс» — злорадствовать не стоит — ну можешь на меня «посмотреть» — да бросил , да слился и в добавок развернул на 360 гр. то чем занимался — но не потому что обучение плохое — сам не смог контролировать себя ( это кстати и ответ «1abcdf » почему люди торгуют публично — сложно торговать когда за тобой смотрят- но это и сдерживает (сами знаете от чего… ) и помогает выжить. То чему учит Владимир — это супер — тратить столько времени на учеников и торговать в + и публично — нужно обладать большим самообладание и самоорганизацией — это вызывает уважение и восхищение. Всем профитов.

  • 1abcdf
    Ответить

    Наверное просто мой пост не правильно был понят (это был своего рода ответ вопросом на вопрос).Я просто не совсем понимаю почему для некоторых нахождение человека в топе является каким то важным критерием, едва ли не основным в определении качестве обучения Владимира. Как будто все кто обучался делали это именно что бы попасть туда.

  • AlexWind
    Ответить

    ту 1abcdf , а других документальных подтверждений о трейдере ,кроме как в пропконторе он или нет , по большому счету то и нет . Если человека ТУДА взяли ,то это много стоит — не веришь — попробуй )

  • 1abcdf
    Ответить

    Мне кажется что в данном случае я не понимаю ваши посты, а вы мои )))

  • Андрей
    Ответить

    Критика без достаточных доводов это троллинг…
    Обычно о себе некоторые факты при этом не пишут (например, что нифига не работал над собой).
    Вот две сегодняшние сделки по ртс. Торгую на приводе Бондаря и дублирую на демо.
    http://gyazo.com/3af14f28a66a7e25de6268cd62b59524.png

  • Дмитрий
    Ответить

    Андрей, а где это индексом РТС можно на ниндзе торговать?

  • Vasiliy Terkin
    Ответить

    Да,вот я тоже обратил внимание,где это на Ниндзе РТС взялся??

Добавить комментарий

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска